UPT Pengembangan Bahasa IAIN Jember

Kamis, 31 Okt 2019, 10:11:32 WIB - 438 View
UPT Pengembangan Bahasa IAIN Jember

Selamat datang di Unit Pengembangan Bahasa - IAIN Jember. Dengan struktur kepengurusan organisasi yang baru, kami berharap UPT Bahasa dapat memberikan layanan pengembangan bahasa bagi mahasiswa, dosen, dan masyarakat umum dengan lebih baik. Ada 4 (empat) divisi dalam struktur organisasi yang baru, antara lain Divisi Sertifikasi Bahasa, Kursus Bahasa, Divisi Terjemah, dan Divisi TOEFL/ TOAFL.

Untuk melakukan pendaftaran atau mendapatkan informasi layanan lainnya, calon peserta dapat datang langsung ke kantor UPT Bahasa atau simak info grafis berikut.

Selain itu, untuk mengetahui update informasi dua bulan ke belakang bisa akses pada tautan berikut

Klik disini

Video Terkait :

Unidha Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Jember.
Sebagai Perguruan Tinggi Agama Islam Negeri terkemuka di wilayah tapalkuda, IAIN Jember terus berbenah untuk menjadi Universitas Islam Negeri pertama di wilayah tapalkuda. Berbagai sarana dan prasana pendidikan , Mahad dan Gedung Dosen yang megah telah telah di resmikan oleh Menteri Agama RI di awal tahun 2017
© 2021 INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER Follow INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI JEMBER : Facebook Twitter Linked Youtube